-
- График работы:
- Полный день
-
- Образование:
- Среднее спец.
-
- Опыт работы:
- Без опыта
-
- Форма занятости:
- Постоянная
-
- Тип работодателя:
- Компания
Обязанности
Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке. Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд. Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам.
Требования
Качество приготовляемых блюд, соответствие нормам выхода блюд. Последовательность приготовления.
Соответствие приготовляемого блюда стандартам вкуса и оформления. Соблюдение санитарно-гигиенических норм, техники безопасности. Сохранность оборудования и инвентаря, документации, продуктов.
Условия
График работы 2/2 с 9:00 до 22:00.
Служебное питание
Оформление по ТК РФ
Авторизация